Em mais uma etapa do programa Sabor de São Paulo, São José do Rio Pardo recebeu na última quinta-feira (18) a visita de jornalistas de turismo, gastronomia e turismo rural em uma Press Trip, para uma matéria na cafeteria Maria Pereira Café, representante da cidade na Rota Gastronômica da Região Turística Entre Rios, Serras e Cafés, da qual o município faz parte.
Jornalistas nacionais especializados em gastronomia, influenciadores e agentes de viagens tiveram a oportunidade de conhecer as instalações da cafeteria e degustar as delícias de seu cardápio, especialmente o famoso sanduíche Croque da Roça (versão caipira adaptada do conhecido lanche francês Croque Madame), prato selecionado entre os 5 melhores da Região Turística, composta por 12 cidades.
A Semana Sabor de São Paulo é um programa criado pela Secretaria de Turismo e Viagens de São Paulo, com objetivo de estimular o turismo gastronômico, incentivando a cadeia produtiva da alimentação, do comércio e da cultura regional a encontrar e compartilhar heranças culturais representativas, valorizar os ingredientes, produtos, receitas e destinos do Estado e promover as Rotas Gastronômicas, valorizando e ressaltando as identidades singulares presentes nas localidades.
Silvana Rodrigues S Vegi
Este café é muito gostoso. Sempre que posso ir a São José, vamos lá.



