Pesquisar
Pesquisar

NOTÍCIA DE SÃO JOSÉ DO RIO PARDO

Destaques do desempenho da Equipe de Handebol da SEMEL!

Na Liga de Handebol do Interior, o juvenil masculino brilhou na fase de classificação, encerrando em segundo lugar após uma emocionante vitória sobre Bragança Paulista por 17×16. Agora, enfrentarão Campinas nas semifinais sendo que o destaque da partida foi o atleta Gustavo Salvador.

Já na categoria cadete, em uma partida eletrizante, a equipe venceu Bragança Paulista por 23×22, garantindo o segundo lugar na fase de classificação. Agora, o desafio é contra Bragança Paulista nas semifinais. Mais uma vez, Gustavo Salvador se destacou como o melhor jogador.

No juvenil da Liga de Handebol do Estadual, nossa equipe chegou bem próximo da vitória na semifinal para Itatiba, mas não foi desta vez. Com o placar de 26×22, agora disputamos a terceira posição contra Piracicaba.

E tem emoção neste final de semana, no sábado (28) nossa equipe de handebol estará em campo para as finais da Copa Derla na categoria infantil, enfrentando a equipe de Franca.