Pesquisar
Pesquisar

NOTÍCIA DE SÃO JOSÉ DO RIO PARDO

Novas Conquistas da Equipe SEMEL de Jiu- Jitsu  na 2ª Copa Porto Ferreira!

No último domingo (29), a equipe SEMEL de jiu-jitsu, liderada pelo professor Igor Barros, brilhou na 2° Copa Porto Ferreira de jiu-jitsu. Nossos atletas demonstraram habilidades excepcionais, enfrentando um alto nível de competição representando nossa cidade.

Igor Barros foi o campeão na categoria faixa Marrom e conquistou o 3° lugar no absoluto. Bruno Pereira Silva não ficou atrás e garantiu o primeiro lugar na categoria faixa branca. E tem destaque especial: o jovem Miguel Calebi, de apenas 11 anos, que sagrou-se campeão na faixa branca, mostrando um futuro promissor nesse esporte.

O evento reuniu cidades de toda a região, proporcionando um ambiente desafiador e de grande aprendizado para nossos atletas.